Zutaten (für zwei Hungrige)
- 200g Bandnudeln
- 250g Brokkoli
- 250g Champignons
- 100ml Gemüsebrühe
- 150g Sahne
- Thymian, Salz, Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- gehackte Petersilie
- etwas Sesam
Zubereitung
Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. In den letzten zwei Minuten den zu Röschen geteilten Brokkoli hinzu geben. Parallel die halbierten Champignons mit Öl in einer großen Pfanne (am besten ein Wok) anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Thymian würzen. Wenn die Flüssigkeit auf ein Dritte reduziert ist, mit der Sahne aufgießen und mit Salz, Pfeffer und gepressten Knobalauch würzen. In einer kleinen Pfanne den Sesam anrösten. Ein bis zwei Kellen des Nudelwassers evt. zur Pilzsoße geben. Nudeln und Brokkoli abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben, alles mischen und sofort mit dem gerösteten Sesam bestreut servieren.
Ich hab´s gestern gleich mal ausprobiert und uns hat es beiden wirklich super geschmeckt =) Zum Glück ist noch was übrig - für heute abend *yummie*
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