Bei unserem USA-Trip lernten wir neben der süchtigmachenden Gewürzmischen "Lot's Of Shit" auch typisch amerikanisches BBQ in Form von Beer-Chicken und Maiskolben kennen. Letzteres bietet sich als schnelles, vegetarisches Fingerfood für den Feierabend an, dachte ich mir. Dazu selbstgeschnitzte Pommes... yummy
Zutaten (für zwei Personen):
- 6-7 Kartoffeln
- 3 EL Öl
- Salz, Paprika
- 2 Maiskolben
- etwas Butter
- Alufolie
Zubereitung:
Zunächst die Maiskolben waschen, mit Butter einreiben und in Alufolie einwickeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden. In einer Schüssel mit dem Öl benetzen und zusammen mit dem Mais im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 25 Minuten backen. Die Pommes (evt. nur 20 Minuten backen) mit Salz und Paprika bestreuen und zusammen mit den ausgewickelten Maiskolben servieren.
English:
During our trip through the U.S. we got go know this addicting seasoning "Lot's Of Shit" and all-american BBQ in form of Beer-Chicken and Corn-on-the-cob. The later might be a good and fast vegetarian fingerfood for quitting time, I thought. To go along I served ourselves self-made fries... yummy
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.