Nun ja, auf jeden Fall war es ein Festschmaus! Als Vorspeisen teilten wir uns Brusschetta und den Avocado-Papaya-Salat mit Erdnussdressing - suuuuperlecker! Hatte ich das allererste Mal probiert und bin sehr angetan - die Papaya gibt dem Avocado- und Erdnuss-typischen-cremigen Salat eine frische Note. Man muss allerdings Erdnuss mögen.
Und hier die Hauptspeisen (das Foto vom Sojasteak mit Senfkruste ist leider nicht gelungen und deswegen will ich es hier auch gar nicht veröffentlichen - denn das Gericht war weitaus appetitlicher als mein Foto...):
Lecker, cremige Käsespätzle |
Trüffel-Ravioli mit Artischoken |
Palak Tofu |
Lupinen-Filet |
Ich selbst hatte zum ersten Mal das Lupinen-Filet mit Süßkartoffel-Chili-Schiffchen bestellt. Das Lupinen-Filet war sehr schön würzig-aromatisch, hatte aber nicht, wie die Sojasteaks, eine Fleischkonsistenz. Muss es ja auch nicht haben, aber ich würde das eher Bratling dann nennen :) Wie es auch immer heißt - lecker war es!
Obwohl wir wir nach dem Hauptgang pappsatt waren, entschieden wir uns trotzdem noch dazu, etwas Dessert zu teilen - denn Eis geht ja immer und das Wochendessert (Blaubeer-Küchlein) klang einfach verlockend...
wow, was für Köstlichkeiten, da hätte ich gern mitgeschlemmt...
AntwortenLöschenGrüßle, Jessi