Mein Vegan Wednesday startete - fast schon traditionell - mit einem vegan Wednesday Smoothie. Dieses mal war er vollgepackt mit Proteinen: Banane, Sojaeiweiß, Sonnenblumenkernen...
Mittags gab es bei uns in der Agentur köstliche Süßkartoffel-Maronen-Suppe (habe leider erst an das Fotografieren gedacht, als der Teller bereits leer war...). Und abends ging ich mit einer meiner neuen Kolleginnen ins Max Pett, wo ich die aktuellen Pfirsich-Rucola-Ravioli genoss. Yum yum... Aber ich lass lieber die Bilder sprechen:
Protein-Smoothie |
Max Pett: Vöner |
Max Pett: Pfirsich-Rucola-Ravioli mit Pinienkernen, Kirschtomaten, Basilikum, Secco-Sahnesauce |
Protein-Smoothie
Zutaten
- 1 Banane
- 1 Apfel
- 1 Kiwi
- 2 Handvoll Spinat
- 1 EL Goji's
- 2 geh. TL Sojaeiweiß
- 1 geh. TL Detox-Mix
- 2-3 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Glas Wasser
OMG! Das Essen schaut sowas von lecker aus! Mmmhhh!
AntwortenLöschenOb ich nicht meinen nächsten Urlaub nach Deutschland planen sollte... ;)
hihi ja ein ausflug ins max pett lohnt sich auf jeden fall immer wieder!!!
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