Zutaten (für 2 Personen)
- 500g Spargel
- 6-7 mittlere Kartoffeln
- 1-2 EL Cashewkerne
- 1 Prise Zucker
- Salz, Pfeffer
- 250g Quark
- Petersilie, Dill
- ca. 50g Parmesan
Zubereitung
Kartoffeln waschen und schälen und in Salzwasser kochen. Spargel schälen und in kochendem Wasser (mit Zucker und etwas Salz) ca. 10 Minuten garen (je nach Dicke). Parallel in einer Pfanne ohne Öl die Cashewkerne anrösten, aus der Pfanne nehmen, klein hacken und beiseite stellen. Den Parmesan grob raspeln. Den Spargel abtropfen und kalt abspülen. Öl in der Pfanne erhitzen und den Spargel darin anbraten, bis er die gewünschte Bräunung hat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Quark mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Salzkartoffeln und dem gerösteten Spargel servieren. Zum Schluss mit Parmesan und den Casehwkernen bestreuen.
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