Auf jeden Fall soll die Aktion zeigen, wie vielfältig und abwechslungsreich die vegane Küche sein kann - eine prima Idee und deswegen beteilige ich mich gleich mal mit meiner Berichterstattung über den gestrigen Mittwoch:
Los ging's mit frischem Müsli mit Vanille-Yofu, Goji-Beeren und frischem Obst (Mango, Blaubeeren und Erdbeeren) zum Frühstück und dazu gabs ne große Tasse Fenchel-Pfefferminztee.
Für die Mittagspause hatte ich mir einen Mini-Burger gemacht: Ein Brötchen mit dem kichernden Zucchinistreichkäse, den neuen Wilmersburger Käsescheiben (die übrigens voll lecker sind und endlich mal nach Käse aussehen!) und lots of Alfalfa-Sprossen.
Der Hitze des Nachmittags versuchte ich mit Mango-Kokos-Eis zu entgehen (übrigens auch voll lecker-cremig-fruchtig) und am Abend stellte ich mich in die Küche und produzierte eine Lasagne mit Soja-Würfeln, Bärlauchtofu, Spinat, Rucola, Kirschtomaten und Käseschmelz (Rezept
Auf das Rezept für die Lasagne bin ich echt gespannt!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Carola von twoodledrum
die idee ist ja echt toll!!
AntwortenLöschenich werde auch mal versuchen, jeden mittwoch zu dokumentieren, was es bei mir so gab!
ganz liebe grüße ♥