Was mir an dieser Zeitschrift so gut gefällt, ist, dass die Rezepte abwechslungsreich sind - von kleinen Snacks über einfache Gerichte bis zu ausgefallenen Highlights. Das ein oder andere vegane Rezept ist auch immer mit dabei. Entsprechend viel habe ich schon nachgekocht, wie als Letztes die Bärlauch-Quiche.
Vor allem sind die Zubereitungsschritte immer genau beschrieben und es gibt zu jedem Gericht einen Küchen-Tipp. Weiterer Pluspunkt: Am Anfang jeder Ausgabe ist ein Inhaltsverzeichnis mit allen Rezepten.
Immer wieder hilfreich: Der Küchentipp |
- Auberginenpäckchen
- Bratkartoffeln mit Fenchel
- Kräuter-Risotto
- Kürbis-Salbei-Pasta
- Pasta mit Vanille-Zwiebeln
- Spargel mit Parmesan und Nüssen
- Tomaten-Risotto
...
und es werden bestimmt noch viele mehr folgen!
Ich liebe diese Zeitschrift und habe auch schon Gerichte nachgekocht. Alle sind ausnahmslos köstlich und ggf. auch leicht veganisierbar. ♥♥♥
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